PAELLA DE JUAN
Ingredientes para 6 personas
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates maduros
Guisantes al gusto
Setas de temporada (si no disponemos de ellas, podemos usar de las congeladas)
Judías de garrafón
Pechuga de pollo
Carne magra de cerdo
1 pastilla de caldo de pollo
1 pastilla de caldo de verduras
Arroz y agua.
Confección:
1º Se trocean la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y se sofríen. A continuación se añaden las setas, los guisantes, los garrofons y la carne (ésta a trozos bastante pequeños). Se deja cocer un rato hasta que la carne esté tierna.
2º Se incorpora el arroz y se sofríe unos minutos con todos los ingredientes.
3º Se cubre de agua y se deja cocer 10 minutos a fuego fuerte, 10 minutos más a fuego lento. Se apaga el fuego y se tapa la paellera dejando reposar unos 5 minutos antes de servirla.
Una paella muy sencilla de hacer y económica.
Loto
Etiquetes de comentaris: RECEPTES
2 comentaris:
Muchas gracias por la publicación. El mejor ingrediente se te ha olvidado: la compañía de una familia maravillosa... Ese es el mejor de todos los ingredientes, el que hace que el plato sea más apetecible. Gracias por todo.
Qina paella més maca, llàstima que a través del blog no es pogui sentir l'olor, que per l'aspecte debia ser deliciosa.
M'encanten les vostres receptes, perquè sempre son fàcils de fer i amb ingredients sans i molt normals, vull dir que no son d'aquells exótics que s'han posat ara de moda i que normalment no els tens a casa.
Enhorabona per la vostra feina.
Raquel.
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