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"Un espacio semanal donde nos reunimos para plasmar nuestra creatividad cotidiana..." Loto "Són moltes les ganes de continuar la nostra tasca i de seguir en contacte amb tots vosaltres" Margarida

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divendres, 5 de novembre del 2010

PAELLA DE JUAN

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Ingredientes para 6 personas


2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates maduros
Guisantes al gusto
Setas de temporada (si no disponemos de ellas, podemos usar de las congeladas)
Judías de garrafón
Pechuga de pollo
Carne magra de cerdo
1 pastilla de caldo de pollo
1 pastilla de caldo de verduras
Arroz y agua.

Confección:

1º Se trocean la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y se sofríen. A continuación se añaden las setas, los guisantes, los garrofons y la carne (ésta a trozos bastante pequeños). Se deja cocer un rato hasta que la carne esté tierna.

2º Se incorpora el arroz y se sofríe unos minutos con todos los ingredientes.

3º Se cubre de agua y se deja cocer 10 minutos a fuego fuerte, 10 minutos más a fuego lento. Se apaga el fuego y se tapa la paellera dejando reposar unos 5 minutos antes de servirla.

Una paella muy sencilla de hacer y económica.

Nos salió riquísima!!!! Aunque quizás no apta para "sibaritas" ;-)



Loto

Etiquetes de comentaris:

2 comentaris:

Blogger JUAN LOPEZ FERNANDEZ ha dit...

Muchas gracias por la publicación. El mejor ingrediente se te ha olvidado: la compañía de una familia maravillosa... Ese es el mejor de todos los ingredientes, el que hace que el plato sea más apetecible. Gracias por todo.

5 de novembre del 2010, a les 22:28  
Anonymous Anònim ha dit...

Qina paella més maca, llàstima que a través del blog no es pogui sentir l'olor, que per l'aspecte debia ser deliciosa.
M'encanten les vostres receptes, perquè sempre son fàcils de fer i amb ingredients sans i molt normals, vull dir que no son d'aquells exótics que s'han posat ara de moda i que normalment no els tens a casa.
Enhorabona per la vostra feina.
Raquel.

12 de novembre del 2010, a les 10:15  

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