CREMA DE ACELGAS
INGREDIENTES
para 8 personas
Un paquete de ½ kilo de acelgas congeladas de La Sirena.
½ kilo de patatas.
½ kilo de cebollas.
½ kilo de zanahorias.
1 pimiento rojo, grande.
Dos litros de agua.
2 pastillas de Avecrem, al gusto.
8 pastillas de quesitos.
PREPARACION
Lavar bien las verduras excepto si son congeladas.
Añadir las pastillas de Avecrem al agua y cuando ésta hierva, añadir los ingredientes troceados excepto los quesitos.
De 20 a 25 minutos de cocción.
Incorporar al vaso de la batidora dos o tres cucharones de la cocción, con dos quesitos cada vez, y batirlo, hasta terminar de pasarlo todo. Servirlo caliente.
NOTA: Esta Crema puede hacerse igual cambiando el ingrediente principal. O sea en lugar de acelgas: bróculi, coliflor, col, guisantes, judías, calabacín…
Loto
Etiquetes de comentaris: RECEPTES
3 comentaris:
Ahora falta el segundo plato, no??? Y el postre ¡!!!
Que tanto verde no puede ser bueno, jejeje
Alex
voy a probar esta receta, pero cambiando las acelgas por espinacas, que me gustan mas. Ya te contaré como queda. Un abrazo para Loto y un saludo a las otras tres flores. Enhorabuena por el trabajo tan bien hecho. Juan
12 / febrer / 2008 23:43
Vaig a provar aquesta recepta, però canviant les bledes per espinacs, que m'agraden mes. Ja et contaré com queda. Una abraçada para Loto i una salutació a les altres tres flors. Enhorabona pel treball tan bé fet. Joan.
12 / febrer / 2008 23:49
Publica un comentari a l'entrada
Subscriure's a Comentaris del missatge [Atom]
<< Inici