los viernes al sol

"Un espacio semanal donde nos reunimos para plasmar nuestra creatividad cotidiana..." Loto "Són moltes les ganes de continuar la nostra tasca i de seguir en contacte amb tots vosaltres" Margarida

La meva foto
Nom:
Ubicació: Barcelona, BARCELONA, Spain

divendres, 1 de febrer del 2008

CREMA DE ACELGAS


INGREDIENTES

para 8 personas

Un paquete de ½ kilo de acelgas congeladas de La Sirena.
½ kilo de patatas.
½ kilo de cebollas.
½ kilo de zanahorias.
1 pimiento rojo, grande.
Dos litros de agua.
2 pastillas de Avecrem, al gusto.
8 pastillas de quesitos.


PREPARACION

Lavar bien las verduras excepto si son congeladas.
Añadir las pastillas de Avecrem al agua y cuando ésta hierva, añadir los ingredientes troceados excepto los quesitos.
De 20 a 25 minutos de cocción.
Incorporar al vaso de la batidora dos o tres cucharones de la cocción, con dos quesitos cada vez, y batirlo, hasta terminar de pasarlo todo. Servirlo caliente.

NOTA: Esta Crema puede hacerse igual cambiando el ingrediente principal. O sea en lugar de acelgas: bróculi, coliflor, col, guisantes, judías, calabacín…

Loto

Etiquetes de comentaris:

3 comentaris:

Anonymous Anònim ha dit...

Ahora falta el segundo plato, no??? Y el postre ¡!!!

Que tanto verde no puede ser bueno, jejeje

Alex

24 de febrer del 2008, a les 16:22  
Anonymous Anònim ha dit...

voy a probar esta receta, pero cambiando las acelgas por espinacas, que me gustan mas. Ya te contaré como queda. Un abrazo para Loto y un saludo a las otras tres flores. Enhorabuena por el trabajo tan bien hecho. Juan

12 / febrer / 2008 23:43

17 d’octubre del 2008, a les 20:13  
Anonymous Anònim ha dit...

Vaig a provar aquesta recepta, però canviant les bledes per espinacs, que m'agraden mes. Ja et contaré com queda. Una abraçada para Loto i una salutació a les altres tres flors. Enhorabona pel treball tan bé fet. Joan.

12 / febrer / 2008 23:49

18 d’octubre del 2008, a les 10:59  

Publica un comentari a l'entrada

Subscriure's a Comentaris del missatge [Atom]

<< Inici